Король лев. Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Четыре стихии » Территория » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

здесь очень красивый водопад часто тут можно увидеть влюблённые парочки

0

2

Львица техонько подошла к воде и прилегла "Как сложна жизнь принцессы.." Она завидовала тем львятам которые весело резвились.Она устало вздохнула и положила голову.

+1

3

===Начало игры===
1.И тут кто-то перевернул её на спину и прижал к земле.Киара посмотрела вверх и увидела свою улыбающусюя мать.Нала заметив что её дочь не очень весела спросила-Что-то не так?-спросила грациозная королева прайда Огня.

0

4

Мам!-воскликнула юная принцесса приглаживая лапой едва заметную чёлку.-Почему я не могу резвится со всеми львятами и почему вместо этого я должна учится всяким манерам?-

0

5

2.-Ну ты же знаешь,Киара,-Начала Нала-Ты-принцесса и тебе нужно учиться быть ею.-и добавила-И когда-же моя дорогая дочурка выберет себе льва?-и улыбнулась.

0

6

-Мама!-воскликнула снова Киара. И пытаясь закрыть тему она сказала -Мам мне папа ни когда не показывал наши владения полностью и когда я впервые пойду на охоту?-

0

7

3.Нала конечно-же знала все привычки Киары и посмотрев на неё весело промурлыкала-Киара не пытайся закрыть тему.Я покрайней-мере не спрашиваю тебя "Киара,давай сегодня сыграем свадебку"..!-и вопросительно посмотрела на будущую королеву прайда Огня.

0

8

-Мам,я удивляюсь как с такими родителями как вы меня ещё не обручили. Я ведь знаю что ты та как рас была обручена с папой.-и львица хитро наклонила голову.

0

9

4.Нала видимо прослушавшая что-там сказала её дочурка,промолвила-Так что ты там говоришь?-спросила она.

0

10

-Мама,ну я не знаю вот как ты полюбила папу.-

0

11

5.-Вообще это он полюбил меня первым...-начала говорить Нала.

0

12

-Мам не расказывай сказки!-возмущёно сказала львица на самом деле её нравился один юный лев по имени (имя).

0

13

6.-Это совсем не сказки!-возмутилась молодая мать.-И с чего ты взяла что это сказки?-

0

14

-Ладно, ладно мам,а когда я пойду впервые на охоту?-
ОФФ:а у тебя скоко времени

0

15

7.-Думаю что скоро.Мне ещё нужно посоветоваться с Симбой.-ответила Нала.

ОФФ:Как понять?

0

16

Ну ладно-львица сново легла.
ОФФ:я на что намекаю меня с компа згоняют уже позно 23:54 так что пока щзавтра доиграем

0

17

8.Нала вздохнула и сказала-Ладно уж,иди поиграй с ними,только Симбе ничего не говори!-и грациозная королева прайда Огня улыбнулась.

ОФФ:Я могу сидеть здесь до утра но меня вообще отгоняет папа.Ну ладно я тож выхажу,ПОКИ!!

0

18

_Конечно не  скажу-и львица весело запрыгала.
ОФФ:когда никто не замечает я тоже до утра сижу

0

19

9.-Вот и хорошо-и львица улыбнулась.

Офф:=)

0

20

Киара попращалась с матерью и медлено пошла в сторону.

0

21

Лиана быстро подошла к берегу и села. "На водопаде так красиво...". Львица огляделась. Какой туман, ничего не видно. Лиана вздохнула. "Хватит отдыхать...сейчас, еще немножко и я пойду на охоту." - вот так всегда, вечная борьба с ленью.

0

22

киара шла и шла но тут она увидела Лиану она подошла и напрыгнула на нгеё.

0

23

Львица подскочила.
-Ой.. - Лиана повернула голову и увидела мордочку Киары. - Киара? - вид у львицы стал немного виноватый, как и всегда, когда она случайно оказывалась рядом со львами прайда.

0

24

Да чё ты. Могла и не ахать я меньше тебя, но когда подрасту.А догадайся какой из львйв положил на тебя глаз

0

25

-Да чё ты. Могла и не ахать я меньше тебя, но когда подрасту...
- Что, когда подрастешь? - улыбнулась Лиана и перекатилась на спину.
-А догадайся, какой из львов положил на тебя глаз?
Лиана села и с иронией посмотрела на Киару.
- Ты издеваешься, да? Я же вроде как вернувшаяся одиночка, м?

0

26

-Я то знаю не забывай я иногда вижу прошлон......кошка видела как один лев  (имя) крутится вокруг Лианы

0

27

-Я-то знаю не забывай я иногда вижу прошлое......
Лиана сделала обидчивое выражение мордочки.
- А почему я об этом не знаю? И может не прошлое, а будущее? - машинально поправила львица. - Ладно, ну и что же это за таинственный поклонник?

0

28

Ну у него тёмно коричневая грива точнее она токо растёт, у него  янтарные глаза.......львица давала тонкие намёки.

0

29

-Ну у него тёмно коричневая грива точнее она токо растёт, у него  янтарные глаза.......
-Киара, это не смешно, - тем не менее Лиана улыбнулась.

0

30

-Ну это правда-юная принцесса обиделась.-Ну у него пятно на спине......

0

Вы здесь » Король лев. Четыре стихии » Территория » Водопад